إضافة عميل جديد

احفظ بيانات العميل مرة واحدة لاستخدامها تلقائياً في الفواتير والتواصل مستقبلاً.

العودة للعملاء
سيتم تعبئة الحقول المستخرجة تلقائيًا، ويمكنك مراجعتها قبل الحفظ.
إلغاء